Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Воскресенье, 20.09.2020, 09:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Межуниверситетский центр программ ВТО в Российской Федерации
Главная | Регистрация | Вход
Международный образовательный консорциум по пищевым технологиям и пищевой безопасности


Международный образовательный консорциум по пищевым технологиям и пищевой безопасности

Консорциум создан в 2014 году  европейскими университетами, работающими по программе Food Technology и Food Engineering в рамках Международного проекта TEMPUS IV 517336-TEMPUS-1-2011-PL-TEMPUS-SMHES, а также Учебно-методическим объединением высших учебных заведений Российской Федерации по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии и Российским межуниверситетским центром подготовки специалистов по программам ВТО.

Целью консорциума является организация совместных образовательных и исследовательских программ с зарубежными университетами и научными центрами.

                                                                

В.В.Путин с руководителем Консорциума 1м Заместителем Председателя Комитета Государственной Думы РФ, многократным чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым и ректором МГУПП Дмитрием Еделевым и 1м проректорм МГУПП Натальей Майоровой.

 

В состав участников консорциума входят университеты-участники вышеуказанных программ TEMPUS, УМО и Межуниверситетского центра:

-Московский государственный университет пищевых производств - координатор проекта;

- Warsaw University of Life Sciences;

-  Polytechnic Institute of Coimbra;


-  Dublin Institute of Technology;


-  Alma Mater Studiorum University of Bologna;


-  Jagiellonian University;


-  ISEKI-Food Association;


-  Universidade Catolica Portuguesa;

-  Centro Regional do Porto;

-  Polytechnic Institute of Coimbra, Portugal;


-Дальневосточный федеральный университет;


-Омский государственный аграрный университет;

-Санкт-Петербургский национально-исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики;

-Кемеровский технологический институт пищевой промышленности;

-Федеральный институт развития образования;

-Всероссийский научно-исследовательский институт прикладной биотехнологии;

-Саратовский государственный аграрный университет;

-ЗАО «Микояновский мясокомбинат»;

-Российская технологическая платформа “Food for Life”;

-Учебно-методическое объединение «Продукты питания из растительного сырья»;

-Учебно-методическое объединение «Продукты питания животного происхождения»;

-Открытый юридический институт;

-Полицейская академия, Владивосток;

-Дальневосточный институт управления - филиал «Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации»;

-Образовательный центр Международного финансового центра «Дальний Восток».

                                        

Ректор МГУ В.Садовничий, ректор СПГУ Николай Карпачёв, зам.председателя Комитета Госдумы РФ Анатолий Карпов, ректор МГУПП Дмитрий Еделев, диретор ИСАА МГУ И.Абылгазиев,1й проректор МГУПП Наталья Майорова.

Научный руководитель Консорциума – профессор А.Е.Карпов, заместитель Председателя Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике, многократный чемпион мира по шахматам.

Ответственный секретарь Консорциума – профессор В.М.Фершт.


Copyright MyCorp © 2020